Туристическая компания Либерти

   
+7 (343) 288-22-30
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. г. Екатеринбург, ул. Бажова, 89

 

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Венгрию с вылетом из Екатеринбурга

Согласно распоряжению Генерального Консульства Венгрии в Екатеринбурге с 12.07.2013 ИСПРАВЛЕНИЯ И ОШИБКИ В ДОКУМЕНТАХ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Обязательно заполнение всех полей в анкете. Особенно важны пункты с датами поездок, количеством дней пребывания, страной назначении и первого въезда. Все необходимые пункты должны быть заполнены. В п.36 и последнем анкеты дату не указывать. Анкеты с исправлениями канцелярским штрихом приниматься не будут!

Список необходимых документов для открытия виз в Венгрию гражданам России: скачать

1

Опись документов

Для агентств (обязательно).

2

Опросный лист

 

3

Общегражданский заграничный паспорт действующего образца

(Срок действия паспорта не менее 90 дней на день ВЫЕЗДА из страны) и имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо иметь не менее четырех чистых страниц. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно

+ Копия страницы с фотографией и копии всех шенгенских виз за последние три года.

Старый аннулированный паспорт предоставлять НЕ НУЖНО!

4

Две цветные фотографии

Размер 35 мм х 45 мм НА БЕЛОМ ФОНЕ! Фотография на визу должна быть сделана не позднее чем за 6 месяцев до даты поездки; нельзя использовать фотографию на визу сделанную для загр.паспорта, эти же требования предъявляются к фотографиям для детей.

5

ВАЖНО! Прежде чем начать заполнять заявление,внимательно ознакомьтесь с инструкцией по заполнению и образцом заполнения анкеты.

ИНСТРУКЦИЯ

Заполненное заявление на визу

Бланк анкеты в WORD

Анкета заполняется от руки, либо в печатном виде латиницей на каждого туриста, включая детей от 0 лет! Распечатать только на 3 листах, подпись заявителя в п.37, в строчке «Я информирован (а), что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается» и в последнем пункте обязательна! За несовершеннолетних детей расписывается один из родителей.

Пример заполнения

6

Справка с места работы (оригинал)

На фирменном бланке, с указанием должности и оклада в размере не менее 25 000 руб. Также желательно указание дат очередного отпуска, совпадающего с датами поездки.

7

Ксерокопия паспорта РФ

Страница с фотографией и страничка с пропиской.

Индивидуальным частным предпринимателям предоставить:

8

Копия лицензии

 

9

Свидетельство о предпринимательской деятельности

И выписку (справку) С личного банковского счёта о наличии денежных средств.

Для работающих у индивидуальных и частных предпринимателей предоставить:

10

Справка с места работы

На фирменном бланке предприятия

11

Копия свидетельства регистрации ИП или ЧП

 

12

Копия свидетельства о постановке на налоговый учёт

 

Если зарплата менее 25 000 руб. необходимо предоставить оригинал выписку с банковского счёта (57 евро на человека на день пребывания в стране).

Если туристы сами оформили медицинскую страховку, необходимо предоставить копию на каждого туриста. Принимаются страховки, оформленные в российской страховой компании сумма покрытия30 000 евро, территория покрытия — Шенгенский Союз, срок действия должен совпадать со сроками поездки.

Если туристы сами приобрели авиабилеты или билеты на поезд, необходимо предоставить копии на каждого туриста.

Для неработающих (домохозяек, пенсионеров, студентов, школьников и детей) необходимо:

а)

Заявление спонсора об оплате тура

Воспользуйтесь Примером

б)

Справка с места работы спонсора или выписка с банковского счёта

(57 евро на человека на день пребывания в стране)

в)

Копия первой страницы (с фотографией) внутреннего общегражданского паспорта спонсора,

 

г)

Копия свидетельства, подтверждающая родство со спонсором

(свидетельство о браке, о рождении)

д)

Копия пенсионного удостоверения

(для пенсионеров)

е)

Справка с места учебы

(для школьников и студентов)

Если у ребёнка отдельный паспорт — ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо наличие подписи!
Если ребёнок маленький, за него может расписаться кто-то из родителей!
Для детей с отдельным паспортом необходимо:

а)

Заявление

заполнить для ребенка отдельное заявление на визу

б)

Две цветные фотографии

Размер 35 мм х 45 мм НА БЕЛОМ ФОНЕ

в)

Копия свидетельства о рождении

 

13

Согласие от родителей (нотариально заверенное)

На русском языке

Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей либо один (без родителей), с другими родственниками или сопровождающими лицами. К согласию на выезд нужно прилагать копию РП (первая стр. с фото + прописка) от родителя/ей, который/е остаются. ОРИГИНАЛ согласия для визы предоставлять НЕ НУЖНО!

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить:

14

Ксерокопия удостоверения матери-одиночки или справку из ЗАГСа ф.25

О том, что информация об отце записана со слов матери.

15

Оригинал справки из милиции

О том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно.

Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).