Искусство японской кухни на курорте JOALI Maldives
На грядущий праздничный сезон удивительный тропический курорт JOALI Maldives дарит своим гостям настоящий райский отдых среди живописной экзотической природы в сочетании с кулинарными изысками японской кухни.
Гостей ждут прозрачные теплые воды Индийского океана, сияющие белизной песка нетронутые пляжи и зеленое море тропической растительности, а также невероятный гастрономический праздник с изумительными блюдами обладателя двух звезд Мишлен Такаги Казуо.
Ресторан Saoke – маленький островок Японии
Архитектор Нориоши Мурамацу поселил на Мальдивах маленький островок Японии, создав Saoke Restaurant в аутентичном японском стиле с залами обставленными обеденной мебелью kotatsu. Меню состоит из традиционных национальных блюд, подаются различные спиртные напитки, в том числе саке. Saoke располагает восхитительной лаунж-зоной для медитативных наблюдений заката солнца и восхода луны.
Известный шеф-повар Такаги Казуо
В ноябре 2019 года в рамках программы JOALI Culinary Arts, именитый шеф-повар Такаги Казуо, удостоенный двух звезд Мишлен, присоединился к команде курорта в качестве японского кулинарного консультанта. Известный мастер приложил руку к созданию уникального меню в Saoke, основанного на его великолепном кулинарном стиле в сочетании с местными традициями.
Новогодняя феерия в JOALI Maldives
Гостей курорта ждут праздничные рождественские мероприятия, а также потрясающая новогодняя программа с The Grande Masquerade Ball – незабываемым карнавалом с яркими масками, живой музыкой и завораживающими фейерверками. Вечеринку продолжит диджей, а рестораны: Saoke, Bellinis и Vandhoo предложат изысканные блюда из морепродуктов, различные кулинарные шедевры и райские десерты.